мы любим снимать ФИЛЬМЫ

А что для вас сейчас самое главное? От чего скрипят мозги, искрят мысли и светятся глаза? Возможно, вас поглощают мысли о запуске вашего нового проекта? Вы готовы делать своё дело по ночам? Или вы счастливы от того, что ваша дочка научилась делать свой первый кувырок?
Память очень избирательна. Но мы можем сами решить, что нам запомнить. Мы убеждены, что в нашей памяти должно быть больше примеров того, что жизнь прекрасна и удивительна. И ЕСТЬ ТО, РАДИ ЧЕГО…
А наша душа лежит к тому, чтобы про это снимать ФИЛЬМЫ. ФИЛЬМЫ о том, что составляет нашу жизнь: семья, творчество, работа и искусство…
К нашей любви к фотографии присоединилась и уютно устроилась любовь к видео. И этот тандем вместе с музыкой просто поражает своей точностью, многоплановостью, эмоциональностью и настроением. Пожалуй, ближе всего То, что мы делаем, относится к жанру ОЖИВШАЯ ФОТОГРАФИЯ (хоть и нет такого жанра:)
И нам кажется, что сохранить в памяти самое главное в данный момент-бесценно. Друзья, у кого есть уже такой ФИЛЬМ, вы же согласны с нами?:)
Приятного всем просмотра, Спасибо за внимание к тому, что мы делаем❤
#МыВолшебникиЧудесаСлучаются #СемейнаяФотосъёмка #СнимаемКино www.mi-volshebniki.ru ❤🔥 Один день в Детском Саду from mi-volshebniki.ru on Vimeo.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *